© 2018 by Erfinder-Verein München e.V.          ☎  +49 (0)89 7006 5697          ✉ info@erfinder-verein.de

• Facebook Black Round
  • Twitter Black Round
  • Instagram Black Round

LIVE-Dart

Ansprechpartner:

Heiko Hinz

Tel.: +49 (0) 177 1560 547

E-Mail: hinz@cadenzo.de

Internet: www.livedart.net

Dart ist ein sehr geselliges Spiel, welches sich immer größerer Beliebtheit erfreut. Aber was, wenn die passenden Spielpartner gerade nicht vor Ort sind?

Ein patentiertes System aus Dartboard, Hard- und Software kontrolliert z.B. die Abstände der Spieler zur Scheibe, erstellt, überträgt und prüft Fotos und Videos und garantiert so einen fairen Spielverlauf, selbst wenn sich der Spielpartner am anderen Ende der Welt befindet. Ranglisten, Trainingsmodi und eine im Home-Bereich bisher unerreichte Dartboard-Qualität sind nur einige der weiteren Merkmale, die das System für alle Freunde des Dart-Sports interessant machen.